Ремонт
Загородная недвижимость
Беляево
Коньково
Калужская
Теплый стан
Коммунарка
Дизайн
Коттеджа
Дома
Бани
Участка
Офиса
Шоу-рума
Магазина
Ресторана
Торгового зала
Салона красоты
Сервис-центра
Кафе
Кухни
Спальни
Зала
Прихожей
Коридора
Детской
Ремонт, дизайн и отделка
в Москве и Московской области
пн-пт:9:00-21:00 сб: 10:00-16:00
+7 (495) 789-47-40
info@stolica-remont.ru
Перезвоните мне
Ремонт
После меня — хоть ремонт

Ремонт — это интересно, увлекательно и порой — очень забавно. Насколько именно забавно — в справке знатоков фирмы «Столица». 

Забавность первая. Историческая.

Первый евроремонт в России состоялся в годы Великой Отечественной войны. Он был сделан в московской коммунальной квартире руками пленного немца Ганса. 

Забавность вторая. Изобретательная.

Индия — страна экономная. Ее жители даже презервативы используют по два раза. Нет, по прямому назначению — только единожды. Только мы с вами, как белые люди, утилизируем предмет, а индийцы придумали закупоривать при его помощи щели на крышах во время холодов. Представляете, какой в доме сказочный аромат?

Забавность третья. Математическая.

Софья Ковалевская — та самая, которая стала первой женщиной-математиком — постигла основы дифференциалов и интегралов в своей детской комнате. Нехватка обоев компенсировалась наличием листов с лекциями известных математиков. В современном дизайне тоже можно использовать вместо обоев старые советские газеты, это будет смотреться стильно и креативно. Если вам лень возиться с кипой газет, то в строительных отделах торговых центров можно найти массу стилизованных обоев.

Забавность четвертая. Практичная.

Психологи давно доказали: если вы желаете похудеть, то не ешьте в ярком интерьере— он возбуждает рецепторы и заставляет поглощать большее количество пищи, чем  вы планировали. Спокойные нейтральные тона типа зеленого или синего — наоборот, приглушат ваш аппетит. Учитывайте это при ремонте кухни в своем доме. 

Забавность пятая. Красивая.

Так не любимое многими слово «ремонт» пришло к нам их французского языка. Так что французы знают толк не только в хорошей кухне и поцелуях, но и в ремонте. А фирма «Столица» знает толк в том, как его грамотно закончить. 

Забавность шестая. Поэтическая.

Арсений Тарковский, поэт, любил повторять одну фразу: «после меня — хоть ремонт». При этом он жил в помещении, которое явно нуждалось в капитальном ремонте. Но поэт очень не хотел заниматься этим делом. И правильно — в те времена еще не было профессиональных бригад, которые взяли бы все бремя ремонта на себя. 

 

расчитать стоимость
Заполните поля и наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время
Введите площадь пола
кв.м
Выберите пакет услуг
расчитать стоимость
Заполните поля и наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время
бесплатный вызов замерщика
Заполните поля и наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время
оставить отзыв
Нам важно знать ваше мнение!
оставить заявку
Заполните поля и наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время
задать вопрос
Заполните поля и наш менеджер сответит вам в ближайшее время
обратный звонок
Заполните поля и наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время