Ремонт
Загородная недвижимость
Беляево
Коньково
Калужская
Теплый стан
Коммунарка
Дизайн
Коттеджа
Дома
Бани
Участка
Офиса
Шоу-рума
Магазина
Ресторана
Торгового зала
Салона красоты
Сервис-центра
Кафе
Кухни
Спальни
Зала
Прихожей
Коридора
Детской
Проектирование
Помещения
Участка
Дома
Коттеджа
Квартиры
офиса
Магазина
Торгового зала
Салона красоты
Шоу-рума
Сервис центра
Ресторана
Кафе
Комнаты
Перепланировка
Помещения
Участка
Дома
Коттеджа
Квартиры
офиса
Магазина
Торгового зала
Салона красоты
Шоу-рума
Сервис центра
Ресторана
Кафе
Комнаты
Ремонт, дизайн и отделка
в Москве и Московской области
пн-пт:9:00-21:00 сб: 10:00-16:00
+7 (495) 789-47-40
info@stolica-remont.ru
Перезвоните мне
Ремонт
Ремонт ванной комнаты – вопросы и ответы

Ремонт ванной комнаты вызывает огромное количество вопросов у жителей квартир – как малогабаритных, так и стандартных. Например, перед ремонтом ванной комнаты очень многие наши клиенты интересуются, куда лучше деть стиральную машину или где оставить место под шкафчик для бытовой химии? Наши специалисты из фирмы «Столица» с удовольствием проконсультируют вас по этим и другим вопросам перед ремонтом ванной комнаты. Также они выезжают на составление сметы и замер перед ремонтом ванной комнаты. Выезд бесплатный.

В ремонте ванной комнаты важен такой вопрос, как цвет. Ведь ванная – это то место, где вы расслабляетесь после рабочего дня и совершаете переход от офисного стиля к домашне-уютному. Тона, которые используются для релаксации при ремонте ванной комнаты – синий, зеленый и нежно-персиковый. Также практически все пастельные оттенки способствуют умиротворению и душевному равновесию, это стоит учитывать при ремонте ванной комнаты. Если вы предпочитаете оригинальный дизайн во всем, то можете сделать ремонт ванной комнаты даже в стиле Гауди или Кундертвассера. Главное – ваш личный комфорт после ремонта ванной комнаты.

Ярко оранжевый цвет при ремонте ванной комнаты хорош по утрам – он взбодрит вас перед новым днем. А при соответствующем освещении вечером после ремонта ванной комнаты может настроить на спокойный и даже интимный лад.   Такой вариант при ремонте ванной комнаты очень удобен – когда вы хотите расслабиться, то переключаете свет на один уровень, когда хотите возбудиться и придать новый виток вашим отношениям – на другой. Ремонт ванной комнаты – это отличный повод познать себя и друг друга с новой стороны. Забудьте о том, что ремонт ванной комнаты – это первый шаг к разводу и разладам в семье.

Этот тезис работает только в том случае, когда вы затеваете самостоятельный ремонт ванной комнаты и других помещений в доме. Если же вы призываете бригаду фирмы «Столица», то ремонт ванной комнаты для вас превращается в сказку, которая ведет к началу новой жизни. Вам всего лишь нужно будет посоветоваться с профессионалами перед ремонтом ванной комнаты на тему, куда поставить стиральную машину, полочки, шкафчики и зеркала. Ремонт ванной комнаты – это не больно, это очень увлекательно. Ведь все любят смотреть, как работают другие, например, занимаются ремонтом вашей ванной комнаты.

Так же вы удовлетворите свою потребность в других вещах – наконец-то сделать ремонт ванной комнаты таким, каким вы давно хотели. Вы можете убрать громоздкую ванную и поставить душевую кабину – это освободит очень много пространства при ремонте ванной комнаты. А свободное пространство можно оставить свободным – у вас получится стиль хай-тек при ремонте ванной комнаты. В этом случае после ремонта ванной комнаты вы можете быть спокойны за своего маленького ребенка – он не будет путаться в многочисленных нагромождениях. Или это пространство можно заставить шкафчиками и полочками, а в них сложить накопившиеся бытовые средства, тряпочки, порошки и швабры – тогда после ремонта ванной комнаты у вас получится функциональное использование пространства.

Также функциональное использование пространства получится, если вы решите отказаться от раковины при ремонте ванной комнаты. Например, вы начали ремонт ванной комнаты, подтвердили смету на установку ванной, а потом поняли, что не готовы к дальнейшим тратам. Тогда вы сообщаете прорабу о том, что ремонт ванной комнаты временно приостанавливается, вы расплачиваетесь по уже составленной смете, но пока отказываетесь от составления новой. То есть, вы платите за то, о чем договаривались – установку ванной при ремонте ванной комнаты. И перезваниваете в фирму «Столица» в следующий раз, когда будете готовы составить новую смету на установку раковины и смесителей при ремонте ванной комнаты.

Если говорить о практичности, то при ремонте ванной комнаты вы можете использовать жидкие обои. Они отлично подходят при ремонте ванной комнаты, потому что это – помещение с повышенной влажностью. Жидкие обои при ремонте ванной комнаты избавят вас от плесени и прочих последствий сырости. Ведь это и становится одной из основных причин для начала ремонта ванной комнаты. Но, как правило, через пару лет после обычного ремонта ванной комнаты приходится снова бороться с ужасной плесенью. Жидкие обои – совсем другое дело. И еще бонус – у вас есть отличная причина отказать теще, которая собирается в гости – ведь у вас ремонт ванной комнаты!

 

расчитать стоимость
Заполните поля и наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время
Введите площадь пола
кв.м
Выберите пакет услуг
расчитать стоимость
Заполните поля и наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время
бесплатный вызов замерщика
Заполните поля и наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время
оставить отзыв
Нам важно знать ваше мнение!
оставить заявку
Заполните поля и наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время
задать вопрос
Заполните поля и наш менеджер ответит вам в ближайшее время
обратный звонок
Заполните поля и наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время