Ремонт
Загородная недвижимость
Беляево
Коньково
Калужская
Теплый стан
Коммунарка
Дизайн
Коттеджа
Дома
Бани
Участка
Офиса
Шоу-рума
Магазина
Ресторана
Торгового зала
Салона красоты
Сервис-центра
Кафе
Кухни
Спальни
Зала
Прихожей
Коридора
Детской
Ремонт, дизайн и отделка
в Москве и Московской области
пн-пт:9:00-21:00 сб: 10:00-16:00
+7 (495) 789-47-40
info@stolica-remont.ru
Перезвоните мне
Ремонт
Ремонт частного дома или коттеджа

Если вам повезло жить за городом, в собственном доме, то и здесь не избежать тонкостей. Например, ремонта коттеджа. Компания «Столица» поможет вам привести в порядок ваш уютный домик и займется ремонтом вашего коттеджа. Особый уют дому придают отделочные работы – в ремонте коттеджей они завершающие. А если вы просто решили подреставрировать имеющееся – то есть, сделать косметический ремонт коттеджей, то и здесь вам поможет «Столица». Но согласитесь, что гораздо интереснее заниматься ремонтом коттеджей, осознавая, что это не просто четыре стены в коробке панельного дома, а ваш собственный Дом.

Дом – это не просто три буквы, это – возможность проявить всю вашу фантазию при ремонте коттеджей. Ведь у вас нет особых границ – при не очень большой участке можно расти вверх, а если позволяет земельная площадь, то и вверх, и вширь. При этом вы можете жить в одной части дома с комфортом, в то время как в другой идет ремонт коттеджей. И не стоит с завистью смотреть на соседей, которые уже занимаются ремонтом коттеджей. Ведь вы можете начать свой ремонт коттеджей. Даже косметический ремонт коттеджей, в виде отделки.

В этих и остальных областях специалисты фирмы «Столица» - настоящие профи – они давно занимаются ремонтом коттеджей. И они с удовольствием проконсультируют вас в вопросе выбора стройматериалов при ремонте коттеджей. Ведь самостоятельно угадать ваши вкусы сложно, а вот проконсультировать по качеству и помочь в доставке материалов для ремонта коттеджей – для них обычное дело. В отделочные работы при ремонте коттеджей входит настил полов – как напольного покрытия, паркета, так и плитки. Но если у вас есть свои особые пожелания при ремонте коттеджей, то обращайтесь – будем вместе воплощать их в жизнь.

Также в отделочные работы при ремонте коттеджей могут входить отделка мозаикой любых пригодных для этого поверхностей, установка плинтуса, малярные работы разной сложности, оклейка, облицовка и окраска стен. Что касается потолков при ремонте коттеджей, то здесь – отдельный простор. Ведь вы можете не упираться в стандартную высоту, а сделать при ремонте коттеджей свою, уникальную и неповторимую. Особенно для ремонта коттеджей подходит стиль хай-тек. Он достаточно современный и позволяет оставить много места для вашей семьи и гостей, которых у вас, наверняка, много – собственный дом располагает. А еще больше их станет после ремонта коттеджа.

А раз у вас станет больше гостей после ремонта коттеджа, то стоит подумать и о дополнительных комнатах, включая санузлы и спальные. В ремонт коттеджа входит воздвижение новых и удаление старых перегородок. Главное – следить, чтобы при таком сносе при ремонте коттеджей стена не оказалась несущей. Но ели вы случайно допустили такую оплошность в архитекторских планах, то специалисты из «Столицы» ненавязчиво подскажут вам о ней. Главное – вызвать специалистов для ремонта коттеджей, а не пытаться начинать крушить и ломать самостоятельно. Самостоятельный ремонт коттеджей хоть и не повлечет за собой последствия из недовольных соседей, но может отразиться на вашей кошельке.

И помните, что при ремонте коттеджей выгоднее обзвонить три-четыре фирмы, сравнить, а потом уже принимать решение. А в процессе принятия этого самого решения вы можете вызвать наших специалистов на бесплатный замер и составление сметы при ремонте коттеджей. Личное общение со специалистами перед ремонтом коттеджей оказывается решающим фактором. Разумеется, вы не сможете лицезреть всю бригаду – перед ремонтом коттеджей составление сметы доверяют прорабу и так далее. Но при ремонте коттеджей стоит учитывать, что прораб это и есть лицо не только бригады, но и всей фирмы.

Разумеется, дизайнер – это отдельный пункт при ремонте коттеджей. И при ремонте коттеджей не стоит советоваться с прорабом по поводу стиля, а с дизайнером – по поводу строительных решений. При ремонте коттеджей у каждого есть свои обязанности – все четко, как в вашем офисе. При этом такое разделение обязанностей оставляет положительное впечатление после ремонта коттеджей у обоих сторон. Бонус – дополнительная радость ваших городских родственников, которые с удовольствием выделят время на то, чтобы навестить вас после ремонта коттеджей и восхититься вашим вкусом, чувством прекрасного и размахом трудов. 

расчитать стоимость
Заполните поля и наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время
Введите площадь пола
кв.м
Выберите пакет услуг
расчитать стоимость
Заполните поля и наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время
бесплатный вызов замерщика
Заполните поля и наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время
оставить отзыв
Нам важно знать ваше мнение!
оставить заявку
Заполните поля и наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время
задать вопрос
Заполните поля и наш менеджер сответит вам в ближайшее время
обратный звонок
Заполните поля и наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время