Ремонт
Загородная недвижимость
Беляево
Коньково
Калужская
Теплый стан
Коммунарка
Дизайн
Коттеджа
Дома
Бани
Участка
Офиса
Шоу-рума
Магазина
Ресторана
Торгового зала
Салона красоты
Сервис-центра
Кафе
Кухни
Спальни
Зала
Прихожей
Коридора
Детской
Проектирование
Помещения
Участка
Дома
Коттеджа
Квартиры
офиса
Магазина
Торгового зала
Салона красоты
Шоу-рума
Сервис центра
Ресторана
Кафе
Комнаты
Перепланировка
Помещения
Участка
Дома
Коттеджа
Квартиры
офиса
Магазина
Торгового зала
Салона красоты
Шоу-рума
Сервис центра
Ресторана
Кафе
Комнаты
Ремонт, дизайн и отделка
в Москве и Московской области
пн-пт:9:00-21:00 сб: 10:00-16:00
+7 (495) 789-47-40
info@stolica-remont.ru
Перезвоните мне
Ремонт
Ремонт коттеджей

Ремонт коттеджей – это отдельный уровень развития ремонта. И здесь очень много плюсов. Правда, поначалу они буду казаться вам минусами. Но это только до тех пор, пока вы не осознаете себя полноценным хозяином своих владений. Как правило, это происходит уже на начальном этапе ремонта коттеджа. В любом случае, если вы озадачились таким вопросом, как ремонт коттеджа, вам повезло. Уже потому, что у вас есть свой дом без надоедливых соседей и с возможностью самому планировать свое пространство во все четыре стороны. Сложность только в том, что ремонт коттеджа довольно сложно сделать своими руками, без помощи профессионалов. Но для этого у вас есть телефон фирмы «Столица». Ремонт коттеджей для нас – любимая работа.

Но при подборе строительной фирмы имейте в виду, что если она занимается только ремонтом квартир, а ремонт коттеджей еще не внесла в свое портфолио – не рискуйте становиться первым пробным блином. Лучше обратитесь к настоящим профессионалам, которые без проблем примутся за ремонт коттеджа и попутно расскажут много нового о возможностях различных стройматериалов. Почему ремонт коттеджей стоит доверять только бригадам, специализирующихся именно в этой области? Все дело в том, что рабочие, ремонтирующие только квартиры, могут впервые столкнуться с такими задачами при ремонте коттеджа, как перепланировка и фасадные и кровельные работы, внешняя отделка. Последний пункт при ремонте коттеджа заслуживает отдельного внимания.

Внешняя отделка при ремонте коттеджа должна быть устойчива к погодным условиям Москвы и Подмосковья, поэтому материалы будут подираться устойчивые и покрытые специальной краской для внешней отделки. Что касается крыши, то она не просто должна быть над головой при ремонте коттеджа, а еще и прочно защищать вас и вашу семью от непогоды. Кроме того, не помешает и эстетическая сторона вопроса. Эти и другие факторы обязательно учитываются профессионалами при ремонте коттеджей. При желании вы можете превратить ремонт коттеджа в увлекательный процесс, в результате которого ваш загородный дом становится частью Праги. Или любого другого города страны и мира. Что касается перепланировки, то эта часть ремонта коттеджа должна быть доверена профессиональным архитекторам. Ведь вам предстоит просчитать вес, размер и форму перегородок, на которых будет держаться, например, второй и последующие этажи.

Это тот пункт в ремонте коттеджа, на котором ни в коем случае нельзя экономить. Точнее, можно, но только одним способом – не заниматься перепланировкой и оставить все как есть до лучших времен. А если вам очень нравится старый бабушкин домик и вы бы хотели оставить его аутентичным, то мы можем предложить вам косметический ремонт коттеджа. Конечно, при ремонте коттеджей термин «косметический ремонт» не очень уместен, но имеет место быть. Для удобства проживания в бабушкин дом следует провести коммуникации, газ и электричество. И, возможно, обработать деревянные бревна специальным средством против насекомых и гниения. Это тоже входит в ремонт коттеджей. А еще можно проложить дорожку, чтобы во время дождя не  пробираться от калитки до двери на цыпочках. Это еще одна важная часть в ремонте коттеджей.

Помимо внешней отделки при ремонте коттеджа существует еще и внутренняя. Это могут быть лестницы и камины. Их функционал зачастую зависит от того, сколько времени вы хотите проводить в доме. Если после ремонта коттеджа вы решите постоянно в нем проживать, то есть смысл в хорошей дубовой лестнице с прочными перилами. Главное, что следует учитывать в ремонте коттеджа при установке такой лестницы – это устойчивость ваших гостей, которые с непривычки могут и не добраться до второго этажа. Камин в ремонте коттеджа можно установить, как действующий, так и декоративный. Если вы намереваетесь проводить в своем доме долгие зимние вечера, то вам идеально подойдут батареи отопления. Действующий камин подходит в том варианте ремонта коттеджа, когда вы изредка наведываетесь в загородный домик.

Если же ремонт коттеджа для вас должен включать в себя сказочные элементы, то изобразите очаг на холсте бумаги, как в произведении о приключениях Буратино. Но несомненный плюс настоящего, «живого» камина в том, что на нем можно готовить разнообразные блюда. Повод собрать друзей не только ради празднования окончания ремонта коттеджа, но и просто так, на душевные выходные. Устанавливая при ремонте коттеджа камин, помните, что он греет только тогда, когда работает. После того, как все угольки прогорят, его тепловая активность потихоньку начнет сходить на нет. В этом и состоит его главное отличие от русской печи. А еще особенности ремонта коттеджа позволяют устроить на участке баню. Настоящую русскую или финскую – все зависит от ваших личных предпочтений. Если вы предпочитаете отдыхать на свежем воздухе, то в процессе ремонта коттеджа вы приобретете беседку.

Не забывайте про дизайн на приусадебном участке после ремонта коттеджа. На современном рынке довольно много специалистом по ландшафтному и прочим видам дизайна. Если после ремонта коттеджа у вас останется время и средства на дизайн, то попробуйте довериться профессиональным дизайнерам. Они подготовят не только эскиз сада камней, но и схему, как протянуть все шланги, чтобы каждый цветок получал необходимую порцию воды. Если у вас есть четвероногий охранник, то не помешает включить в смету ремонта коттеджа еще и строительство будки. У собаки должно быть личное пространство, куда она при необходимости может спрятаться, в том числе от дождя и солнца. Заключительным этапом при ремонте коттеджей будет приобретение дачных аксессуаров – качели, мангал, летние столы и стулья. Словом, все для того, чтобы достойно отпраздновать завершение ремонта коттеджа в кругу близких и друзей. 

расчитать стоимость
Заполните поля и наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время
Введите площадь пола
кв.м
Выберите пакет услуг
расчитать стоимость
Заполните поля и наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время
бесплатный вызов замерщика
Заполните поля и наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время
оставить отзыв
Нам важно знать ваше мнение!
оставить заявку
Заполните поля и наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время
задать вопрос
Заполните поля и наш менеджер ответит вам в ближайшее время
обратный звонок
Заполните поля и наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время