Ремонт
Загородная недвижимость
Беляево
Коньково
Калужская
Теплый стан
Коммунарка
Дизайн
Коттеджа
Дома
Бани
Участка
Офиса
Шоу-рума
Магазина
Ресторана
Торгового зала
Салона красоты
Сервис-центра
Кафе
Кухни
Спальни
Зала
Прихожей
Коридора
Детской
Проектирование
Помещения
Участка
Дома
Коттеджа
Квартиры
офиса
Магазина
Торгового зала
Салона красоты
Шоу-рума
Сервис центра
Ресторана
Кафе
Комнаты
Перепланировка
Помещения
Участка
Дома
Коттеджа
Квартиры
офиса
Магазина
Торгового зала
Салона красоты
Шоу-рума
Сервис центра
Ресторана
Кафе
Комнаты
Ремонт, дизайн и отделка
в Москве и Московской области
пн-пт:9:00-21:00 сб: 10:00-16:00
+7 (495) 789-47-40
info@stolica-remont.ru
Перезвоните мне
Ремонт
Косметический ремонт

Косметический ремонт можно сравнить с повседневным макияжем – он должен быть незаметным, но при этом его обладательница выглядит на все сто. И на восклицания гостей: «Ой, сколько к вам ни прихожу – у вас такое новое и сияющее!» вы можете смело отвечать: «Ой, да мы уже сто лет как ремонтом не занимались!». А про то, что вы недавно сделали косметический ремонт, можно скромно умолчать. Естественность и чистота помещения – вот конек косметического ремонта. Главное отличие косметического ремонта от евроремонта – глобальность и периодичность.

Примерно раз в год вы проводите ревизию квартиры на протекающие краны, отколовшиеся кусочки плитки или ободранные котами обои и приступаете к косметическому ремонту. При этом вы можете добавлять новые дизайнерские элементы – косметический ремонт позволяет уложиться в небольшую сумму, при большой необходимости даже в десять тысяч рублей. Фирма «Столица» поможет вам сэкономить при помощи нехитрых советов для косметического ремонта. Например, замена крана. Если вы замечаете, что кран начал протекать, то не обязательно менять весь смеситель. Возможно, дело в прокладке. Но определить это проще всего специалистам. Они грамотно объяснят вам этот пункт косметического ремонта. Если вы предоставляете рабочим свои инструменты при косметическом ремонте, например, кисточки и ведра, то не забудьте «замочить» малярные приборы в воде. Примерно через сутки после этого вы сможете легко снять с них лак и краску и использовать в следующий раз.

Но имейте в виду, что это супер экономный вариант – гораздо удобнее и вам, и рабочим, когда профессионалы работают со своим оборудованием даже во время косметического ремонта. А если после косметического ремонта и рабочих осталась краска, которую вы по-хозяйски решили припрятать, то имейте в виду, что на ней со временем может образоваться пленка. Чтобы не фильтровать всю банку, вы можете макать кисточку через марлю или ненужные чулки. Этот способ экономии при косметическом ремонте пригодится вам в случае, если вы решите самостоятельно подкрашивать участки квартиры. А если вы просто не любите запах краски, который неизбежно остается после косметического ремонта, то специально для вас существует старый проверенный дедушкин способ. Надо оставить в плохо пахнущей комнате емкости с соленой водой. Наутро запах исчезнет, а вместе с ним и все негативные последствия косметического ремонта.  

Кроме того, косметический ремонт подойдет вашему дому в том случае, если жилище носит временный характер. Например, съемное жилье – делать в нем глобальный ремонт бессмысленно, но хочется внести чистоту и свежесть на ближайшие пару лет. В этом случае поможет косметический ремонт – и вам приятно, и хозяевам квартиры. Также косметический ремонт необходим, если вы – родители, которые желают сделать подарок детям-молодоженам. Дарить им евроремонт слишком дорого, а косметический ремонт – самое то. То же самое, если вы – дети, которые хотят помочь родителям с косметическим ремонтом. В обоих случаях главное – дать старт.

С косметического ремонта может начаться и основной. Или даже покупка новой квартиры в связи с пополнением в семье. Косметический ремонт – это как красота – очень страшная сила. А чтобы вы при составлении сметы представляли примерную сумму, профессионалы от фирмы «Столица» перечисляют вам все стадии косметического ремонта. Во-первых, обои – удаление старых и поклейка новых. Во-вторых, грунтовка, шпаклевка стен или заделывание небольших трещин – это тоже пункт косметического ремонта. В-третьих, окна и двери – замена старых на новые. В-четвертых, половой вопрос. При вашем желании он тоже входит в косметический ремонт.

В-пятых, косметический ремонт включает в себя балкон или лоджию в зависимости от бюджета вы можете занять отделкой этих частей квартиры или застеклением. Или и то, и другое – косметический ремонт требуется практически во всех сферах жизни дома. Но даже если вы выберете для себя только один из пунктов косметического ремонта, то ваша квартира оживет, а комнатные домовые будут благодарны. Конечно, первое время они будут плеваться пылью и краской от последствий косметического ремонта, но потом они подружатся с нашей строительной бригадой и все пойдет, как по маслу. Настоящие профессионалы разбираются даже в таких тонкостях косметического ремонта, как общение с домовыми.

Конечно же, косметический ремонт косметическому ремонту рознь – если ваш друг уложился в 20-30 тысяч, то не факт, что у вас получится то же самое. Косметический ремонт – это очень индивидуально. Но главное помнить, что хроническая экономия, даже при косметическом ремонте квартиры, вредна для здоровья. Психологи давно установили, что большинство болезней – от нервов. Практикующие врачи с ними полностью согласны. В этом случае можно дать такой простой совет: когда вы начинаете подсчитывать расходы для будущего косметического ремонта, то выпишите все по пунктам. Если какой-то пункт косметического ремонта вызывает у вас рвотный рефлекс и головную боль, то доверяйте его профессионалам – сэкономите на «Аспирине» и «Валерьянке».  

 
расчитать стоимость
Заполните поля и наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время
Введите площадь пола
кв.м
Выберите пакет услуг
расчитать стоимость
Заполните поля и наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время
бесплатный вызов замерщика
Заполните поля и наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время
оставить отзыв
Нам важно знать ваше мнение!
оставить заявку
Заполните поля и наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время
задать вопрос
Заполните поля и наш менеджер ответит вам в ближайшее время
обратный звонок
Заполните поля и наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время