Ремонт
Загородная недвижимость
Беляево
Коньково
Калужская
Теплый стан
Коммунарка
Дизайн
Коттеджа
Дома
Бани
Участка
Офиса
Шоу-рума
Магазина
Ресторана
Торгового зала
Салона красоты
Сервис-центра
Кафе
Кухни
Спальни
Зала
Прихожей
Коридора
Детской
Ремонт, дизайн и отделка
в Москве и Московской области
пн-пт:9:00-21:00 сб: 10:00-16:00
+7 (495) 789-47-40
info@stolica-remont.ru
Перезвоните мне
Ремонт
Пол ребенка

Нет, речь пойдет не о том, как определять пол будущего ребенка по разрезу глаз прабабушки вашего суженого. В этом материале специалисты фирмы «Столица» расскажут вам, какой пол лучше подобрать для детской комнаты.

Даже если перед таким важным событием, как появление нового человечка, вы задумали только косметический ремонт, то обязательно включите в него смену напольного покрытия. Это очень важный момент, так как в первое время малыш будет активно ползать. И необходимо, чтобы ему было тепло, сухо и комфортно познавать окружающий мир.

Как советуют специалисты – от строителей до педиатров – самым лучшим материалом является пробка. Именно та пробка, которая служит для закупоривания бутылок с дорогим вином. Но ее плюс не только в принадлежности к алкогольному миру Западного Средиземноморья. Это очень легкий, звуконепроницаемый, теплый, не поддающийся жукам и прочим вредителям и не впитывающий жидкости материал. И – что немаловажно для подрастающего человечка – экологически чистый. То, что надо для косметического ремонта в детской комнате. Что касается цены, то здесь пробка может быть как бюджетным, так и люксовым вариантом. Все зависит от вида – бывает цельный шпон, агломерат и сочетание агломерата и крупного шпона. Самый дорогой – цельный, самый простой и скромный – агломерат. А если вы предпочитаете золотую середину, то можете остановиться на смеси агломерата со шпоном. Основные отличия этих сортов напольного покрытия – экологичность. Чем больше кусочков пробки нужно склеить, тем больше химического клея будет использовано в производстве.

Разумеется, у пробкового пола – как и у любого другого – есть недостатки. Это возможность остатка следов от мебели и цена. Также у пробкового покрытия есть защитный слой, который обладает свойством стираться со временем. То есть, после того, как ваш ребенок подрастет, вам предстоит еще один косметический ремонт, но уже для о-бновления пола. Но зато ваше чадо не будет страдать от скуки и однообразия окружающего его пространства.

расчитать стоимость
Заполните поля и наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время
Введите площадь пола
кв.м
Выберите пакет услуг
расчитать стоимость
Заполните поля и наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время
бесплатный вызов замерщика
Заполните поля и наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время
оставить отзыв
Нам важно знать ваше мнение!
оставить заявку
Заполните поля и наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время
задать вопрос
Заполните поля и наш менеджер сответит вам в ближайшее время
обратный звонок
Заполните поля и наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время