Ремонт
Загородная недвижимость
Беляево
Коньково
Калужская
Теплый стан
Коммунарка
Дизайн
Коттеджа
Дома
Бани
Участка
Офиса
Шоу-рума
Магазина
Ресторана
Торгового зала
Салона красоты
Сервис-центра
Кафе
Кухни
Спальни
Зала
Прихожей
Коридора
Детской
Ремонт, дизайн и отделка
в Москве и Московской области
пн-пт:9:00-21:00 сб: 10:00-16:00
+7 (495) 789-47-40
info@stolica-remont.ru
Перезвоните мне
Ремонт
Капитальный ремонт квартир – как решиться?

Капитальный ремонт квартир – это примерно то же, что и генеральная уборка. К этому долго готовятся, распределяют обязанности вместе со всеми членами семьи и выделяют целый день. Или все выходные. Но генеральную уборку, как и капитальный ремонт квартир, можно облегчить. Стоит только поручить это профессионалам. Например, фирме «Столица». Мы прекрасно понимаем, как же вам не хочется приступать к капитальному ремонту квартир собственноручно, поэтому уже выезжаем на помощь! Капитальный ремонт квартир – это наша любимая работа и повседневные обязанности.

 

Что такое капитальный ремонт? Это глобальный ремонт всей площади вашего жилья от пола до потолка. В некоторых случаях капитальный ремонт может включать в себя, например, перенос кухни из одного помещения в другое. Это крайне сложное действо, которое подразумевает перенос коммуникаций, водопровода и электрики. Но если вы не сторонник игры в кубики и предпочитаете, чтобы все комнаты в доме оставались на своем месте, то в этом случае капитальный ремонт квартир может включать в себя проведение вытяжной трубы и замену канализации. Практичный совет дизайнера при капитальном ремонте квартир: если вы предпочитаете классическое строение кухни, где все шкафчики стоят вдоль стенки, то желательно чередовать кухонный гарнитур и бытовую технику. В конце капитального ремонта квартир можно задекорировать все это столешницей по вашему вкусу.

 

Но при этом помните, что не стоит ставить по соседству холодильник и газовую плиту – предметы с кардинально разным температурным режимом. При капитальном ремонте квартир холодильник удачно поместится в самом конце кухонного стенда, около стеночки. А у другой стеночки можно разместить духовку – это одно из простейших правил, которое стоит соблюдать при капитальном ремонте квартир. Если вы желаете устроить на кухне рабочее пространство, то капитальный ремонт квартир – отличный повод это осуществить. Например, соорудить письменный стол рядом с окном и отгородить его от «места повара» специальной декоративной ширмочкой. Подобрать ее при капитальном ремонте квартир помогут наши дизайнеры. Помните, что капитальный ремонт квартир – это отличный повод воплотить в жизнь все ваши потаенные фантазии.

 

Во время капитального ремонта квартир можно использовать такую дешевую и функциональную вещь, как перегородка. Можно приобрести специальные перегородки, а можно использовать вместо них книжные полки. Таким образом, капитальный ремонт квартир совместит в себе две функции – обновит помещение и создаст в нем дополнительные комнаты. Кроме того, вы наконец-то найдете место для любимых безделушек и цветов. Или даже для аквариума. Еще одна идея для капитального ремонта от дизайнеров фирмы «Столица» - большой аквариум в качестве разделения одной комнаты на две зоны. Последний дизайнерский наворот – отсутствие прямых углов между дверными проемами. И действительно – почему бы во время капитального ремонта квартир не устроить арочный стиль. Он не займет много места, но придаст вашему жилью дополнительный шарм и обаяние. Капитальный ремонт в ванной тоже не потребует от вас больших усилий, если вы предоставите его мастерам.

 

В этом случае вы сможете спокойно наблюдать за процессом капитального ремонта своей квартиры и обдумывать различные декоративные мелочи. Например, окно в ванной комнате. Если позволяет планировка квартиры, то было бы неплохо при капитальном ремонте квартир прорубить небольшую «форточку» - это зрительно увеличит помещение за счет дополнительного источника света. От посторонних глаз защитит матовое стекло или витражи. И помните, что при капитальном ремонте квартир не стоит увлекаться модной нынче тенденцией украшать санузел плиткой темного цвета. Эта своеобразная эстетика подходит далеко не всем типам помещения, а с точки зрения психологов темные тона не позволят вам как следует расслабиться во время принятия душа или ванной. При капитальном ремонте квартир в ванной комнате и саузле как никогда лучше подойдет светлая плитка с приятным для ваших глаз узором в сочетании с металлическими поверхностями. Капитальный ремонт квартир – это не только необходимость, но и красота.

 

Капитальный ремонт квартир требует не только материальной, но и моральной подготовки. Особенно если вместе с вами проживают пожилые люди – они крайне плохо переносят перемены, поэтому важно продумать дизайн их комнаты. Главное здесь – не делать никаких лишних движений без их участия. Даже мелочи и безделушки могут оказаться для них огромной частью жизни. При правильном подходе к капитальному ремонту квартиры для таких безделушек можно найти удобное и малогабаритное место. Кроме того, в процессе обустройства угла для любимых бабушек и дедушек вы можете узнать много новых историй из жизни вашей семьи. Таким образом, капитальный ремонт квартир поможет сплотить вашу семью. Если в вашей семье есть дети, то капитальный ремонт квартир – повод обустроить их детскую. Ведь детство должно проходить в атмосфере сказок и игрушек – по крайней мере, так считают психологи. Создать такую атмосферу во время капитального ремонта квартир можно при помощи специальных обоев, на которых можно рисовать и смывать неудачные художества, при помощи тематический рисунков на обоях или вместо них и многого другого.

 

Капитальный ремонт квартиры закончен. Что делать дальше? Как правило, психологи отмечают состояние подавленности в течение двух-трех дней после окончания крупных работ – рабочие ушли, капитальный ремонт квартиры позади, а вы одни в новой идеально чистой и красивой квартире. Психологи советуют не впадать в меланхолию, а сразу же начинать радоваться – отметить окончание капитального ремонта квартир как минимум тортиком и бокалом шампанского, максимум – полноценным новосельем, после которого ваша квартира перестанет быть такой чистой и идеальной. Соответственно, ваша жизнь после капитального ремонта квартир войдет в привычное русло, а друзья заинтересуются названием фирмы, которая сделала все так качественно и аккуратно. Можете смело выдавать им координаты фирмы «Столица» - мы с удовольствием сделаем капитальный ремонт квартир и им.

расчитать стоимость
Заполните поля и наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время
Введите площадь пола
кв.м
Выберите пакет услуг
расчитать стоимость
Заполните поля и наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время
бесплатный вызов замерщика
Заполните поля и наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время
оставить отзыв
Нам важно знать ваше мнение!
оставить заявку
Заполните поля и наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время
задать вопрос
Заполните поля и наш менеджер сответит вам в ближайшее время
обратный звонок
Заполните поля и наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время