Ремонт
Загородная недвижимость
Беляево
Коньково
Калужская
Теплый стан
Коммунарка
Дизайн
Коттеджа
Дома
Бани
Участка
Офиса
Шоу-рума
Магазина
Ресторана
Торгового зала
Салона красоты
Сервис-центра
Кафе
Кухни
Спальни
Зала
Прихожей
Коридора
Детской
Ремонт, дизайн и отделка
в Москве и Московской области
пн-пт:9:00-21:00 сб: 10:00-16:00
+7 (495) 789-47-40
info@stolica-remont.ru
Перезвоните мне
Ремонт
Ремонт с приставкой «евро»

Евроремонт – это не просто ремонт. Это – ремонт с приставкой «евро». То есть, в идеале, то, что должно быть супер качественно, супер идеально – в общем, просто супер. Все, как в Европе, только в России. Но в России к евроремонту подключаются наши национальные издержки производства. Например, маленькое помещение. В большинстве случаев слова «евроремонт» и «хрущевка» не произносятся в одном предложении. Если это только не предложение с отрицательно-ироничным контекстом вроде: «Евроремонт в хрущевке?!». Как зрительно увеличить небольшую комнату при большом евроремонте, мы и поговорим.

Дизайнеры фирмы «Столица» советуют начать элитную отделку квартир с самого простого – определиться с предназначением комнат. Например, в кухне можно одновременно готовить, принимать гостей и отдыхать после рабочего дня. Для этого во время евроремонта ее можно визуально поделить на три зоны. Или спальня. Если вы живете вдвоем, то в любом случае будут моменты, когда одному нужно поработать а второй выспаться перед тяжелым днем. И для этой цели во время евроремонта можно устроить две зоны. При этом каждый член семьи будет чувствовать себя комфортно. Если квартира совсем крохотная, то в евроремонте можно задействовать и прихожую, и даже подоконники. Последние в евроремонте можно приспособить под полноценную зону отдыха при помощи широкой плоской основы, прочных подпорок и мягких подушек и пледов.

Не забываем про балкон. Легким движением руки во время евроремонта он превращается в лоджию, где можно устроить теплую погоду даже зимой. А там, где тепло, можно все – от библиотеки с личным мини-кабинетом до детской игровой комнаты. Главное – во время евроремонта – продумать все детали при отоплении такого помещения. Евроремонт позволяет продумать такие глобальные вещи, как снос стен и перегородок, так что лоджия может стать частью полноценной комнаты. В тех вариантах евроремонта, где, наоборот, нужны дополнительные перегородки, их можно выполнить из стекла или «легких» подручных материалов – бусин или книжных стеллажей. Например, до евроремонта у вас была одна маленькая спаленка, а после появилось две уютные комнаты. Причем переход из одной в другую осуществляется лишь путем раздвигания штор.

А разделить кухню на обеденную и «отдыхательную» зоны можно при помощи функциональной барной стойки – после завершения евроремонта у вас появится повод принимать в дар от друзей хороший алкоголь. Или вы научитесь мастерски смешивать коктейли и приобретете новую профессию бармена. И это все благодаря евроремонту! А если вы сторонник практичности по всем параметрам, то благодаря евроремонту вы можете установить с одной стороны барной стойки компьютер, а с другой – полноценный бар. Также при евроремонте небольших квартир дизайнеры зачастую предалгают отказаться от дверей. Не всех, но по крайней мере, от второстепенных. Например, между гостиной и прихожей. Такой интересный ход дизайнерской мысли во время евроремонта поможет визуально увеличить площадь как комнаты, так и самой прихожей.

Если в процессе евроремонта вы решаете, что двери вам необходимы, то постарайтесь сделать их со стеклянными вставками – чтобы в доме было побольше света и солнца. Они, как известно, визуально увеличивают пространство после евроремонта. Зеркала тоже примут вашу сторону в евроремонте небольшого помещения. Соответственно, приобретите побольше белой или любой светлой краски перед евроремонтом – точно так же, как черный цвет стройнит фигуру, он визуально уменьшает помещение. Поэтому для придания объема любимой квартире во время евроремонта воспользуйтесь основными принципами колористики. При желании разбавьте однообразный евроремонт цветными пятнами. Но помните, что они тоже зрительно «полнят» интерьер.

При этом постарайтесь подбирать оттенки одного и того же цвета. Например, если вы решили использовать при евроремонте ярко-рыжий цвет, то идеальным дополнением к нему будет темно-коричневый или персиковый. А если ваш дизайн-проект евроремонта будет сочетать светлые цвета, зеркала и окна в одном помещении, то размер комнаты может увеличиться в два, а то и три раза. Если у вас нет столько окон, или они выходят не на солнечную сторону, то на помощь придет искусственное освещение – бра, торшеры, настольные лампы… грамотный дизайнер при составлении проекта евроремонта учтет все нюансы геометрии вашего помещения. Так, например, встроенные маленькие лампочки отлично будут смотреться после евроремонта на кухне или в прихожей. А правильно подобранные бра или торшеры могут послужить прекрасным акцентом всего евроремонта.

Не забывайте о периметральном свете. Это – важная часть евроремонта и визуального оформления помещения. Например, в одной зоне комнаты собираются спать, а во второй жизнь только начинается. Что делать? Ответ прост – при евроремонте избавиться от лампочек Ильича и заказать периметральное освещение. Его плюс в том, что оно включается и выключается поэтапно. Еще один способ сэкономить место при ероремонте – это встроенная мебель – шкафы и гардеробные. Если вы – холостяк с минимальным гардеробом, то вполне можете ограничиться при евроремонте одним стенным шкафом. А все остальные необходимые вещи разметить на аккуратных стеллажах. Кроме того, после евроремонта большинство безделушек автоматически выбрасываются или отдаются в хорошие руки – хозяева понимают нецелесообразность хранения.

Одним словом, евроремонт – это не только красиво и необходимо, но и практично. 

расчитать стоимость
Заполните поля и наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время
Введите площадь пола
кв.м
Выберите пакет услуг
расчитать стоимость
Заполните поля и наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время
бесплатный вызов замерщика
Заполните поля и наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время
оставить отзыв
Нам важно знать ваше мнение!
оставить заявку
Заполните поля и наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время
задать вопрос
Заполните поля и наш менеджер сответит вам в ближайшее время
обратный звонок
Заполните поля и наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время